Social Icons

terça-feira, 10 de maio de 2016

Começa nesta terça (10) oficinas de gastronomia em Serra Talhada

O Posto Avançado do Senac de Serra Talhada está realizando a I Semana de Gastronomia da Capital do Xaxado, ofertando oficinas de culinária com o chefe Fábio Nogueira da San Crepe Crepearia & Restaurante, da cidade do Recife, Capital de Pernambuco.

PROGRAMAÇÃO

Saladas Clássicas e de Criação (8h)
Data: 10/05/16 (Terça)
Horário: 08h às 17h

Cozinha Internacional (8h)
Data: 11/05/16
Horário: 08h às 17h

Crepe Francês (8h)
Data: 12/05/16
Horário: 08h às 17h

Preparações clássicas com frango, carne e peixe (8h)
Data: 13/05/16
Horário: 08h às 17h

SERVIÇO
Fone: 3831 1389 – Posto Avançado do Senac Serra Talhada
Local das aulas: Carreta de Gastronomia Senac. Praça Barão do Pajeú – Centro – Serra Talhada (ao lado da Igreja da Matriz)

Nenhum comentário:

Postar um comentário